광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

단어 연상 - 아이폰용 재미있고 편안한 게임

워드 어소시에이션은 재미있고 편안한 방식으로 퍼즐을 해결하는 아이폰 사용자를 위한 게임입니다. 이 게임은 Funnerware LLC에서 개발되었으며 게임 카테고리에서 이용할 수 있습니다. 이 게임에서는 동의어, 반의어, 합성어의 일부 또는 단순히 함께 어울리는 단어들을 짝지을 수 있습니다.

이 게임에는 40개의 무료 퍼즐이 제공되며, 더 많은 퍼즐을 원한다면 수백 개의 추가 퍼즐을 구매할 수 있습니다. 꼬이면 힌트를 사용하여 퍼즐을 해결할 수 있습니다. 워드 어소시에이션은 직소 퍼즐, 행맨, 단어 찾기, 크로스워드를 좋아하는 사람들에게 완벽한 게임입니다. 또한 두뇌 활성화를 유지하면서 시간을 보내는 훌륭한 방법입니다. 오늘 워드 어소시에이션을 시도해보세요 그리고 퍼즐을 해결하며 재미있는 시간을 즐기세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 Word Association

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0.10

(0)
  • 보안 상태

Word Association에 대한 사용자 리뷰

당신은 Word Association를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고